Сегодня мы хотим рассказать историю одной из выпускниц Тюменского медицинского колледжа Ксении Буцанец, которая продолжает свое профессиональное развитие, и после окончания колледжа успешно поступила в Тюменский государственный медицинский университет и учится в Институте материнства и детства. Губернаторский стипендиат, отличница, волонтер, член студсовета ТМК, спортсменка и просто красавица.

История нашего героя в становлении личности медицинского работника началась в стенах нашего колледжа, в котором Ксения проявляла себя очень активным и умным студентом.

За годы учебы Ксения принимала участие в добровольческом движении, и была одной из самых активных волонтеров отряда «Надежда». В период пандемии 2020-2021 годах она оказывала помощь команде «Общественных санитарных инструкторов» в городской поликлинике №1 в рамках профилактики и распространения коронавирусной инфекции.

Твердость характера и результативность привели к тому, что она стала членом сборной колледжа по баскетболу. Эта студентка привыкла быть в числе первых.

За достижения в учебе, спорте, и общественной деятельности Ксения Буцанец стала Губернаторским стипендиатом в 2021 году.
Сегодня Ксения является студенткой Тюменского ГМУ и продолжает проявлять себя в студенческой жизни, единогласно выбрана старостой группы, активно занимается спортом, входит в творческую студию ВУЗа.

Такие активные студенты-медики, как она, показывают будущим студентам (школьникам), что нет преград для желаний и все возможно.

Главное идти вперед за мечтой и ничего не бояться.

Автор: педагог-организатор Степанова Дания Наилевна