33

Первая неделя октября оказалась богатой на события. Череду праздников открыл День пожилого человека, в середине недели преподаватели отметили свой профессиональный праздник. В пятницу, 7 октября, прошло одно из самых торжественных и ожидаемых первокурсниками мероприятий – Посвящение в студенты. Несмотря на удалённость от центра города, студенты весёлыми дружными компаниями стекались к Дому культуры и творчества «Торфяник».

Концерт прошёл, что называется, на ура. В официальной части вечера с напутственными словами выступили заместитель директора Агриппина Георгиевна Толкачёва, заведующие отделениями Надежда Владимировна Ситникова, Снежана Ивановна Акатьева и Мадина Рашитовна Сухорукова. Традиционно на сцене состоялось вручение зачётных книжек старостам групп.

Овациями зал приветствовал классных руководителей, вышедших на сцену дать несколько юмористических советов. А когда во время вокального дуэта Студента и Преподавателя кураторы неожиданно закружились в танце, восторгам зрителей не было предела. Так постепенно официальная часть вечера перешла в развлекательную, и место на сцене заняли участники творческой студии колледжа «Отражение». Сюжет представления перенёс нас в «комнату №13» студенческого общежития, где две нерадивые первокурсницы встретились с «духами» отчисленных студентов. В обмен на избавление от скитаний духи пообещали награду в виде особого средства от неприятностей в учёбе – препарат Антиотчислин. Которым, кстати, в финале студийцы очень щедро «угостили» первокурсников из шприцев.

Отличная атмосфера зала, юмор, зажигательные танцы и песни создали внушительный запас хорошего настроения в преддверие выходных.

В добрый путь, студенты!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.