28 апреля 2017 года завершилась XIX Спартакиада профессиональных образовательных организаций Тюменской области. В Западно-Сибирском колледже прошла церемония награждения призёров и участников Спартакиады. С приветственным словом к студентам выступил депутат Тюменской областной думы Виктор Александрович Рейн.

В 2016-2017 учебном году 15 сборных команд (юноши и девушки, зачёт раздельный) колледжей и техникумов нашего региона боролись за звание сильнейших в 9 спартакиадных видах спорта. Более 2 000 тысяч обучающихся приняли участие в лично-командных соревнованиях по видам спорта.

По итогам спортивного сезона победителями комплексного зачёта среди девушек стала сборная команда Западно-Сибирского государственного колледжа. Второе место — у команды Тюменского педагогического колледжа, третье место заняла команда Тюменского лесотехнического техникума.
Мы — четвёртые. Второй год подряд мы удерживаем эту позицию в итоговой таблице Спартакиады. Стабильность, безусловно, радует, но мы будем стремиться к новым вершинам. Мы верим, для нас нет ничего невозможного! В активе наших девушек – призовые места в следующих видах спорта: баскетбол, лёгкая атлетика, волейбол. В этом году мы впервые приняли участие в таких видах спорта, как гиревой спорт, мини-футбол (девушки) и надо сказать, что не опускались ниже 6 места — а это середина турнирной таблицы. Уровень участников Спартакиады на достойном уровне, а значит, молодое поколение выбирает спорт и здоровье!

Мы благодарим всех участников Спартакиады за проявленный характер и волю к победе! Было всё: и слезы радости, и горечь поражений, и спортивные травмы! Спасибо вам, дорогие наши спортсмены, за этот интереснейший калейдоскоп спортивных событий длиною в учебный год!
Успехов вам в спорте и учебе!

Борисова Ю.А.,
руководитель физвоспитания ТМК

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.