2701

24 ноября 2017 года в актовом зале  Тюменского медицинского колледжа состоялся  концерт, посвящённый Дню матери. Он прошёл в рамках реализации программы Департамента социального развития Тюменской области по профилактике разводов через популяризацию традиционных семейных ценностей.

Участниками концерта стали дети преподавателей и студентов колледжа. Самой маленькой певице едва исполнилось два годика, а самому старшему артисту – 18 лет.

Сцена и зал были украшены яркими композициями из воздушных шаров, которые изображали солнышко, цветы, колосья пшеницы и сердечки.

Дети читали стихи и пели песни о любимых мамах и папах, танцевали, исполняли музыкальные композиции. Некоторые, совсем маленькие артисты, выходили на сцену с родителями: для их еще слабых ручек микрофон был слишком тяжёлым, а сцена казалась огромной. Запомнился номер, в котором маленькую дочурку ободрял и вдохновлял её молодой папа. Он не только держал микрофон, но и выполнял роль суфлёра, когда малышка забывала слова песенки или по-детски отвлекалась от номера.

С Днем матери студентов поздравила директор колледжа Марина Михайловна Макарова. Она сказала о высокой роли матери в жизни семьи и общества, о любви, которую каждая мама дарит детям, заботясь о их здоровье и благополучии, защищая любимых сыновей и дочек от жизненных невзгод и неурядиц.

После исполнения номера каждому артисту были вручены шарик-сердечко, грамота и подарок от Департамента социального развития Тюменской области и Центра «Покров».

Отрадно, что в колледже учатся студенты, которые не только уже создали семьи, но и воспитывают детей, развивая в них таланты и способности.

Отдел по воспитательной работе ТМК

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.