• Адрес 
    г. Тюмень, ул. Холодильная, 81
  • Приёмная директора
    +7 (3452) 40-64-50
    Приёмная комиссия
    +7 (3452) 40-30-00
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение
  • Брейн-ринг по творчеству Э. Рязанова

    Брейн-ринг по творчеству Э. Рязанова

    Интеллектуальная игра «Брейн-ринг», известная многим по популярной телепередаче, прошла в актовом зале колледжа 18 декабря 2015 года.

    В битве умов сошлись команда преподавателей «Старые клячи» и команда студентов «Студенческий роман». Темой игры стало творчество выдающегося отечественного кинорежиссёра Эльдара Александровича Рязанова, к сожалению, ушедшего из жизни совсем недавно.

    Как и в оригинальном «Брейн-ринге», представителям команд предстояло дать максимальное количество правильных ответов на вопросы. А вопросы были такие: «Кем по профессии был Юрий Деточкин, главный герой фильма «Берегись автомобиля»?» или «Какую денежную сумму попросил Женя Лукашин у Нади в фильме «Ирония судьбы, или С лёгким паром»?» Вопросов было много, они были интересными; и участники, и зрители вошли в настоящий азарт. Каждый правильный ответ неизменно вызывал гром аплодисментов.

    Все, кто собрался в зале, с неподдельным удовольствием и интересом следили не только за интеллектуальной, но и за актёрской игрой, развернувшейся на сцене. Во время «творческих пауз» участники студии «Отражение» демонстрировали яркие отрывки из полюбившихся фильмов «Вокзал для двоих», «Жестокий романс», «Ирония судьбы…», «Служебный роман», исполняли знакомые песни.

    Следует отметить, что счёт в игре был не так уж очевиден. Взявшая в начале игры хороший старт команда преподавателей ближе к финалу всё-таки уступила первенство своим оппонентам с разницей всего в одно очко.

    Можно с уверенностью сказать, что уже ставшие классикой отечественные киношедевры Эльдара Рязанова интересуют и вдохновляют нынешнее поколение зрителей. И этому можно только порадоваться.

    Итоги IV Всероссийской дистанционной олимпиады «Психология без границ»
    Региональные педагогические чтения «Клиентоориентированность образовательного процесса как условие повышения качества обучения»
    Leave a reply →

Оставьте комментарий

Cancel reply
Итоги IV Всероссийской дистанционной олимпиады «Психология без границ»
Региональные педагогические чтения «Клиентоориентированность образовательного процесса как условие повышения качества обучения»